+7 (812) 635-90-30
О компании

Приводы постоянного тока серии XLV – идеальное решение для управления миниатюрными DC-сервомоторами

Приводы 200-400-800-1200XLV с выходным током 2-12А управляют вращением и торможением DC-серводвигателей в обоих направлениях и питаются от батареи или нерегулируемого источника питания постоянного тока 12-48В.

Предлагая широкополосный, абсолютно линейный и помехозащищенный выход, приводы XLV являются идеальным решением для линейных актюаторов.

В приводах 200-400-800-1200XLV заложена возможность дискретного изменения значения времени разгона/торможения, которая может быть использована для получения оптимальных динамических характеристик.

Приводы постоянного тока серии XLV – идеальное решение для управления миниатюрными DC-сервомоторами
29.04.2016

Приводы 200-400-800-1200XLV управляют вращением и торможением DC-серводвигателей в обоих направлениях и питаются от батареи или нерегулируемого источника питания постоянного тока 12-48В.

Исключительные способности приводов серии XLV соответствуют ряду основных применений, а спецификация включает в себя множество стандартных преимуществ, которые не могут нормально ассоциироваться с размерами привода и его стоимостью.
Предлагая широкополосный, абсолютно линейный и помехозащищенный выход, приводы XLV являются идеальным решением для линейных актюаторов. Благодаря возможности подключения сигнала обратной связи и встроенному PID-регулятору, устройства позволяют точно регулировать скорость и положение. В приводах 200-400-800-1200XLV заложена возможность дискретного изменения значения времени разгона/торможения, которая может быть использована для получения оптимальных динамических характеристик.

Благодаря компактному дизайну, приводы серии XLV могут монтироваться как на монтажную панель, так и на DIN-рельс. Быстросъемный соединительный винтовой клеммный блок расположен на лицевой панели, что обеспечивает легкость в монтаже и подключении. Руководство по установке содержит всю исчерпывающую информацию по запуску устройства и включает в себя ряд стандартных схем подключения для быстрого выбора нужной конфигурации, зависящей от применения.

Полное соответствие требованиям помехозащищенности и наличие CE стандарта, а так же исключительная компактность и мощь, воплощенная в линейном приводах постоянного тока серии LXV, предназначена в первую очередь для проектировщиков систем и OEM-ов. Низкая стоимость, широкие возможности и достаточная гибкость обеспечиваемая множеством изменяемых пользовательских параметров, делает устройство очень привлекательным для OEM-ов, занимающихся внедрением систем наблюдения и контроля, где требуется точное управление низковольтными DC-моторами.

Основные характеристики:
Тип привода – аналоговый, четырехквадрантный,
Напряжение питания – от 12 до 48VDC, +/-25%
Выходное напряжение - от 12 до 48VDC,
Выходной ток – 200XLV - 2A, 400XLV - 4A, 800XLV - 8A, 1200XLV - 12A (перегрузка 200% в течении 1 сек., и 50% в течении минуты)
Методы управления – P, P+I, PID, с обратной связью по напряжению якоря или по сигналу с датчика обратной связи (тахогенератора),
Вход задания скорости – дифференциальный,
Возможности – настройка IR-компенсации, дискретное задание рамп разгона и торможения.